04.09.2010

Ольга и Максим Недосейкины

Покупка свадебного платья, как известно, один из самых ответственных моментов в жизни невесты, а может и самый… Для меня это не стало исключением. К этому вопросу я подошла со всей ответственностью, больше чем за пол года начала штудировать магазины своего родного города Магнитогорска. Город у нас небольшой, да и выбор свадебных платьев тоже. Вопрос долго не оставался открытым, и мы решили уехать в Екатеринбург. После долгих ночей сидя в интернете на свадебных форумах г. Екатеринбурга был составлен список адресов и примерный желаемый образ. Как не странно, но большинство девушек форумов отправляли меня на улицу Луначарского, как они её называют - «улица невест». Почему я говорю, «как не странно», да потому, что не то, что покупать, даже мерить ничего не хотелось! И когда мы с родителями потеряли все последние надежды, и объездили все свадебные салоны, мы наконец то приехали в ALLURE! И о чудо! Вариантов было столько, что невозможно было выбрать! Мы отправились в гостиницу, так и не приняв решения… Но одно платье так и запало мне в душу… У меня была фотография себя в телефоне, долго не могла уснуть, периодически включала и каждый раз смотрела на эту красоту. На следующий день мы купили это платье, я была просто счастлива!!!

Как было грустно оставлять его в магазине на подшивку, так хотелось забрать его домой

Потом мы еще 2 раза приезжали на примерку за 500 км! И это стоило того! Спасибо большое всему персоналу магазина ALLURE, все девочки просто замечательные!

Теперь к вопросу о самой свадьбе. К ней мы начали готовиться практически за год. Столько было разных вариантов и идей! Сначала, мы хотели пожениться в Лас-Вегасе, т.к. наши с мужем самые близкие друзья, из Нью-Йорка, смогли бы там присутствовать. Потом, просто уехать и жениться где-нибудь на островах, но родители мужа настояли на свадьбе в городе…

Нам с мужем никогда особо не нравились традиционные свадьбы, и мы решили избавиться от большинства свадебных клише: выкупа, утомительных поездок по городским достопримечательностям и т.д.

В общем, всё проходило в отеле на окраине города. Мы с мужем за день разъехались к родителям, чтобы не видеться до свадьбы. Рано утром я приехала в отель готовиться. Гости к обеду начали потихоньку собираться, на улице предполагался небольшой фуршет под живую джазовую музыку и чтоб гостям не было скучно их развлекал мим Также мы пригласили художницу- карикатуристку (кстати, в конце вечера мы с мужем угадывали кто где изображен что-то вроде конкурса). Церемония регистрации должна была проходить на улице, на живописной площадке. Напротив небольшого пруда был возведен алтарь. Пока все собирались, мы с подружками невесты фотографировались у меня в номере.

Наконец настало время церемонии … На улице заиграла наша любимая песня “Fix You” группы Coldplay (должна признаться, было не просто уговорить музыкантов играть по нотам незнакомую для них композицию), сначала прошли к алтарю подружки невесты в одинаковых платьях с букетами цветов и встали по левую сторону от алтаря, справа стояли шаферы Максима, потом вышла маленькая девочка с корзинкой из лепестков роз, в конце я с папой, держа его под руку … Это был самый счастливый момент в моей жизни!!! Так было страшно и волнительно, аж ноги подкашивались. Мне было страшно даже посмотреть на кого-то и уловить взгляд, все смотрели только на меня и на моё самое красивое платье. Кстати Максим, мой муж, не видел платья до этого момента, даже не представлял какое оно. Вид у него был очень счастливый!:)

Забыла рассказать о самом главном, накануне нашей свадьбы наш фотограф проводил предсвадебную сьемку, мы обговаривали все детали и он посоветовал нам связаться с его знакомым Васей Ивановым, чтобы тот придумал интересные идеи для свадьбы. Мы сначала и не знали кто он такой. Оказалось что он уже давно работает в этой сфере и организовал столько интересных свадеб и мероприятий не только в нашем городе. Короче, у нас была «самолетная» тематика, т.к. первое свидание наше с Максом было в аэропорту! Вася нашел разные костюмы и другие атрибуты летчика, спроектировал и распечатал на пластиковой панели ( как банеры печатают) самолет и многое другое чтобы устроить незабываемую и весёлую фотосессию! Как жалко что всего 5 фотографий можно прислать Эх …

В общем, как вы уже поняли, фотосессия – это было самое интересное и весёлое время во всей свадьбе. Фотографировались мы в основном с друзьями, молодежью. Помимо инсценированных фоток, также мы еще устраивали гонки на тележках: мальчики против девочек, и многое другое!

Во всём остальном свадьба была в лучших традициях американского кино. Красивый двухэтажный торт обтянутый мастикой и оформленный красными розами, бросание букета с балкона (кстати, поймала букет моя лучшая подруга), салюты были просто потрясающие!!! А в конце мы запускали большой красный шар-сердце в небо…

Было просто чудесно!!!

На следующий день была погода такая же солнечная и тёплая. Но всё-равно было немного грустно, что всё закончилось…

Хотя нет, не всё. Наш креативный фотограф Рома Махмутов вместе со своей командой пообещал нам фотосессию и на второй день. Угадайте куда мы отправились?:) В аэропорт!!! Только не в действующий, где у нас было свидание, а в старый, в другой части города. Там в основном «кукурузники», с них прыгают с парашютом. Заранее, мы обо всём договорились с местным начальством и наконец, приехали

Рома, фотограф взобрался на какую-то вышку и на длинную палку прицепил свой фотоаппарат объективом вниз. Внизу мы с Максимом лежали на траве. Т.к. он не мог смотреть что получается на объективе, ему пришлось подключить еще и ноутбук, в общем, там была сложная схема Короче, мы делали типа мультика, для клипа. Мы лежим в траве, а вокруг передвигаются различные предметы ( самолет, облака и другое). Смысл такой: Максим, переодетый в пилота, летит в самолёте, потом встречает меня, мы летим вместе, потом погода портиться, взрыв, крушение самолёта, и мы спускаемся на парашютах. Парашюты тоже нарисованные и вырезанные Нам приходилось немного двигаться перед каждым кадром, а т.к. я была в самом красивом платье на свете, я боялась пошевелиться на зеленой траве, поэтому ассистентам приходилось меня передвигать Один за руки, другой за ноги… Очень было забавно! Так и получится мультик. Как жаль, что я не могу рассказать это всё вживую. В письме невозможно всего передать! Самое смешное было в том, что Макса под конец всего закусали комары. Очень было тяжело успевать от них отмахиваться между кадрами. Со стороны, наверное, это выглядело очень смешно! 

Потом уже стало смеркаться, и мы добрались до настоящего самолета. Максим переоделся в капитана, а меня в молодого летчика, просто на платье надели рубашку и шапку с очками на голову Нам даже дали ключи от него, и мы смогли пофоткаться прямо в кабине пилота! Фотограф взобрался по стремянке на нос самолета и фоткал нас оттуда, как мы сидим внутри. Это было очень романтично Звезды, мы, поцелуй в самолёте… Эх!

Как же нам повезло, что мы встретили такую замечательную молодую команду фотографов Фото просто чудесные!!!

И как же нам повезло, что мы не поленились, приехали в Екатеринбург и купили самое красивое платье! Я самая счастливая невеста на свете Точнее самая счастливая жена!

© 2008 — 2018 Свадебный салон ALLURE. Создание сайта — «КБ 7Груш». Дизайн сайта — Корней.