30.10.2010

Олеся и Артём Крыловы

Свадьба цвета «айвори».

«Запомните свои ощущения в этом платье!» …. Эти слова прочно засели у меня в голове и звучали всякий раз, как я примеряла очередное свадебное платье…

Поиски самого главного наряда в жизни каждой женщины – свадебного – я начала с магазина “Allur”… И это не случайно… Почти каждый день, по дороге на работу, я проезжала мимо этого салона. Сердце подсказывало, что именно здесь я буду выбирать и найду (!) своё особенное платье )))… и нигде больше! Девочки – консультанты просто профессионалы своего дела – они предугадывают твой вкус, твоё настроение! Так приятно! Нам, невестам, это так важно! И вот оно – первое платье! Красивое… Начинают затягивать корсет, и талия превращается в осиную… Мне это очень нравится)))… Однозначно, платье будет с корсетом!.. Вот и второе на очереди… цвета «айвори»… «Айвори»… мммммммммм… я мечтала о платье цвета шампанского! А какое оно всё расшитое – и стразики, и бисер!!! А лиф-то как замечательно сидит! А шлейф! Красота какая! Вокруг меня собралась целая публика, и я почувствовала себя такой особенной и неотразимой!.. «Запомните свои ощущения в этом платье!» - произнесла девочка-консультант. Эти слова прочно засели у меня в голове и звучали всякий раз, как я примеряла очередное свадебное платье… Выбор был сделан))) Осталось только жениху купить сорочку… цвета «айвори»!: )

День свадьбы, 30 октября 2010 г. Настроение отличное. Волнения нет совсем - платье подготовлено, прическа отрепетирована, всё организовано! Теперь всё можно пустить на самотёк… Как же мне хочется предстать перед своим любимым во всей красе!

А вот и он – мой главный «критик»! С букетом (кстати, тоже «айвори «:) )и взглядом восхищения! Приятно...

Церемония бракосочетания проходила у нас в Ленинском ЗАГСе. Всё-таки как это приятно и трогательно - выходить замуж! Марш Мендельсона. Родители такие счастливые. Нарядные гости. Слёзы счастья и нежности, с примесью лёгкой грусти, наполняют глаза… Первый брачный поцелуй. Первый танец ... Кружась, я управляла шлейфом, закрепленным у меня на запястье… Как эффектно получилось! :) Далее последовала фотосессия, фуршет! Ура! Родилась новая семья-НАША! Теперь я Крылова :)

А теперь все на прогулку! На «Хаммере» (гостей у нас было немного – все ехали в одной машине). Шампанское! Звонкий смех! Поздравления!.. Всем хорошо и весело!

Вот и до кафе доехали! Отмечали мы это событие в «Русской охоте», на ул. Крауля, 53. Очень уютное место! Кафе мы выбирали под наш с Артёмом стиль одежды – такой изысканный и утонченный. Предметы интерьера прекрасно гармонировали с нашим стилем: красивые скатерти, портьеры, канделябры, свечи на столе! Гости в первую очередь отправились в бильярдную. Наш фотограф устроила мне фотосессию на бильярдном столе! :) Затем менеджер кафе пригласила нас к столу. Звучали поздравления, возгласы «Горько!»… Немного погодя начались танцы, игра в бильярд (причем, кий уже не использовался – играли руками)… Атмосфера была лёгкой и непринужденной! Мы с Артёмом поучили столько положительных эмоций!

После кафе мы отправились в Hayatt Regency! Впечатлил нас отель! Моё платье прекрасно сочеталось с теплыми коричневыми тонами холла! Я ловила на себе взгляды восхищения! И номер у нас был прекрасный - с видом на Исеть. На следующий день, утром, мы пошли в джакузи. Затем заказали вкусный завтрак в номер. Пили шампанское и смотрели фотографии из ЗАГСа, делились впечатлениями. Оказывается, Артёма больше всего впечатлило то, как я выглядела - «Я знал, что ты будешь шикарно выглядеть, но чтоб настолько!!!..» Спасибо Allur за моё прекрасное платье! Вся свадьба была спланирована под него ))) – такое красивое, неповторимое, особенное……

© 2008 — 2018 Свадебный салон ALLURE. Создание сайта — «КБ 7Груш». Дизайн сайта — Корней.