10.09.2010

Татьяна и Сергей Покровские

10 сентября 2010 года наша семья отмечала замечательное событие - свадьбу наших любимых деток Сергея и Татьяны Покровских. Все прошло ярко, радостно и весело. Очаровательная невеста, мужественный жених, трогательная регистрация брака в ЗАГСе Ленинского района, незабываемый первый танец молодоженов, запуск воздушных шаров, посадка деревца семейного счастья в Парке им.Маяковского, банкет в кафе «Грильяж», необычное шоу мыльных пузырей, зажигательное выступление цыганского ансамбля. Праздник запоминающийся на всю жизнь!

Но чтобы все так хорошо сложилось, должна быть тщательная подготовка к торжеству. Покупка свадебного платья - одно из самых приятных и волнительных событий в череде предпраздничных хлопот.

Свадебное платье. Всего на один день. Но на какой! Конечно же, каждая невеста интуитивно знает, какой наряд сможет сделать ее неотразимой в этот замечательный день. Она должна быть Королевой бала, поражая гостей изысканностью и великолепием свадебного наряда, вызывая их восхищение и восторженные взгляды, получая многочисленные комплименты.

При этом мама невесты часто помогает своей дочери в выборе свадебного платья и оказывается незаменимым помощником - ведь со стороны всегда виднее идет ли платье невесте или нет. Так и я – помогала своей дочке Танюшке найти "платье ее мечты".

Мы посетили несколько свадебных салонов, потратили много времени и сил. Но только в свадебном салоне нашли золотую середину между тем, что нравится, тем, что модно, тем, что доступно и тем, что действительно идет. И не удивительно, ведь салон предлагает эксклюзивные модели платьев от модных европейских модельеров, постоянно обновляя коллекции и неуклонно следя за свадебной модой. Здесь есть платья с дорогими украшениями, авторским шитьем, в том числе и ручной работы. В салоне, можно подобрать и все необходимые аксессуары: перчатки, фату, бижутерию.

И вот, Танюшка в великолепном модельном платье цвета айвори от известного итальянского модельера Lisa Donetti. Романтично-волнующий облегающий лиф, роскошная пышная многослойная юбка, ручная вышивка, бисер и стразы, кружевная фата. Да, она подобрала модель, которая соответствует ее стилю, характеру и фигуре. Эффектна и неотразима! Мечта превратилась в реальность.

Как все-таки быстро летит время... Еще недавно дочурка была совсем маленькой. Остались позади разбитые коленки, перепачканные красками руки, школьные тетрадки, первые туфли на высоких каблуках и первые свидания. И вот она уже – невеста, трогательная, женственная, нежная.

Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, Танюшка улыбается: мое появление в этом сказочном наряде должно стать для Сереженьки сюрпризом, полной неожиданностью, лишний раз показывающей: какая красавица досталась ему в жены!

 

Я смотрю на тебя, и не верится,
Ты в наряде невесты стоишь.
Сколько счастья в глазах твоих светится,
Ты как лебедь по небу паришь...

Мне так грустно, но что поделаешь,
Ты так счастлива, я - вдвойне.
Отпускаю тебя с надеждою:
Будешь светом в своей семье.

 

Свадебному салону процветания! И в дальнейшем любите и цените своих невест, и, постоянно организовывайте для них конкурсы <Невеста года салона ALLURE>. Ведь каждой невесте приятно еще раз вспомнить тот сказочный день свадьбы.

 

Гомзякова Ирина Анатольевна, мама невесты Покровской Татьяны.

© 2008 — 2018 Свадебный салон ALLURE. Создание сайта — «КБ 7Груш». Дизайн сайта — Корней.