24.07.2010

Олеся и Альберт Карамовы

Добрый день!

Меня зовут Олеся, а моего мужа – Альберт, сейчас у нас общая фамилия – Карамовы, а до свадьбы я была Падериной. Наша свадьба состоялась 24 июля, это был один из самых счастливых и запоминающихся дней моей жизни!

Подготовка к свадьбе началась задолго до этого. Конечно, мы хотели, чтобы в этот день все было идеально, старались учесть каждую мелочь, получая при этом огромное удовольствие.

Одним из важных и волнительных моментов для меня, как и для любой невесты, был выбор свадебного платья. Хотелось, чтобы это было ТО САМОЕ платье, одев которое в первый раз, я бы сразу поняла, что он МОЕ! С этой мыслью и с мамой я поехала по свадебным салонам города Челябинска, мерила несколько платьев в разных салонах, безусловно, были красивые платья, но это все было не то, что я хотела. Практически отчаявшись, мы поехали в Екатеринбург. Первый салон, в который мы там зашли, был «Allure». Померив несколько платьев, я выбрала одно, которое мне больше понравилось, это было лучшее, что я мерила до этого, но не было внутренней уверенности в выборе. Поэтому я решила продолжить поиски, объехав весь Екатеринбург, к вечеру уставшие мы вернулись в «Allure», и тут я увидела уже другое платье, которое не заметила в первый раз, это и было мое идеальное платье, цвета айвори с розовыми розами от Benjamin Roberts. Так и закончились утомительные, но такие приятные поиски ТОГО САМОГО ЕДИНСТВЕННОГО платья! В этом платье на свадьбе я чувствовала себя настоящей принцессой!

Наша свадьба проходила в ресторане «Шафран», причем, благодаря наличию внутреннего летнего дворика, регистрация проходила там же. Свадьба получилось очень веселой, было много танцев, выступлений, конкурсов. Мы с моим мужем наслаждались каждой минутой этого дня, ведь такой день бывает только раз в жизни! Свадьба получилось идеальной, именно такой, как мы и хотели!

© 2008 — 2018 Свадебный салон ALLURE. Создание сайта — «КБ 7Груш». Дизайн сайта — Корней.