14.08.2010

Мария и Пётр Микрюковы

Мое появление в свадебном салоне Allure перенесло меня в мир красоты и совершенства, создав наряд моей мечты. Комфортная обстановка и приятный обслуживающий персонал смогли учесть все тонкости моих пожеланий. Салон Allure, позволяет оставить в тайне, всю красоту свадебного наряда до самого торжества. Получила огромное удовольствие.

Наше бракосочетание состоялась 14 августа 2010г. Микрюков Петр Владимирович (жених), появился под моими окнами на свадебном эскорте, украшенным живыми цветами. Регистрация проходила в ЗАГСе Сосновского района с. Долгодеревенское. Нас переполняли чувства волнения и радости от незабываемых минут счастья. Получили массу удовольствий от фото сессии. Банкетный зал был похож на цветочную сказку. Столы были украшены нежными белыми букетами, наш праздничный стол оформлен цветочными композициями и прекрасно сочетался с моим платьем.

В свадебном наряде я чувствовала себя королевой бала. Свои восхищенные взгляды, приглашенные не отводили от меня всю свадьбу. Мы и наши многочисленные гости были в восторге от нашего торжества.

Пересматривая свадебный фотоальбом, любуемся собой и переживаем заново эти прекрасные мгновенья нашей жизни.

© 2008 — 2018 Свадебный салон ALLURE. Создание сайта — «КБ 7Груш». Дизайн сайта — Корней.