28.08.2010

Наталья и Владимир Рязановы

С салоном "Allure" меня свела судьба, не иначе! В силу своей любви к искусству фотографии я участвовала в фотокроссе 5 декабря 2009г. "Love is", где познакомилась с очаровательной девушкой, оказавшейся директором салона "Allure", который кстати выступал организатором и спонсором на этом фотокроссе. Узнав все о свадебном ассортименте, я решила, что, если уж я и соберусь замуж, то обязательно зайду в ваш салон, прежде чем остановиться на каком-либо платье. И так собственно и вышло...буквально через месяц мне поступило предложение, от которого я не смогла отказаться! И начался суматошный, но безумно приятный период моей жизни - подготовка к свадьбе. Конечно мероприятие это не простое, поэтому торопиться мы не стали, свадьбу назначили на 28 августа.

Приближаясь постепенно к этой дате, я окончательно определила для себя, как хочу выглядеть в ЭТОТ день. Методично обходя все возможные салоны свадебной моды в поисках того самого платья, я оставила поход в салон "Allure" на десерт. И вот этот день настал - день, когда я купила самое красивое на свете свадебной платье! "Свое" платье я увидела сразу. Это было оно, не было никаких сомнений. Померив еще несколько моделей по настоянию мамы, очередь дошла до платья "Novara"Lisa Donetti. И уже через 15 минут оно было мое! Купив платье практически за 4 месяца до свадьбы, я ни разу не пожалела и ни засомневалась.

Лето закружилось, завертелось предсвадебной суетой. Место регистрации, место банкета, цветы, машины, украшения, шарики, фейрверки, кольца, закуски, и прочее и прочее, но главное я уже сделала, поэтому была уверена, что все будет хорошо. И вот 28 августа 2010г. наступило! Некоторые правда в нашем окружении высказывали свое недоумение по поводу организации свадьбы, мотивируя это тем, что это дорого, накладно, что свадьба это лишь напускная и отжившая традиция, что разгуливать один день в белом платье это глупо, что женщина просто хочет показать всем что она наконец-то выходит замуж и т.д. и т.п. рассуждения. И конечно это не могло меня не задеть за живое, но когда я стояла перед зеркалом, готовая к вступлению в новую жизнь, в ослепительном платье, сумашедше красивая, вся их логика, весь их прагматизм и скептицизм полетел в тартарары. В этот день не было на земле никого кроме меня и моего любимого жениха, а в последствии любимого мужа. Я была абсолютно счастлива и вокруг себя ни замечала никого и ничего, зато меня в моем потрясающем наряде заметили все, и все оценили мой выбор. Про мой образ сказали "элегантная и роскошная", никаких лишних деталей, все только самое необходимое. Однозначно невестой я была самой красивой в этот день, именно настоящей невестой,а не одной из белых "невест-зефирин", которые тонут к килограммах кружев, тюли, бусинок, цветочков и стразинок.

Да... это был самый замечательный день в моей жизни. И одним из моментов, сделавших этот день таким замечательным, стало ВАШЕ платье, дорогой и теперь уже любимый салон "Allure". Спасибо вам огромное! Вы помогли осуществиться одному из самых главный мечтаний в жизни наверно любой девушки! Стать самой красивой для самого главного человека в самый главный день нашей жизни!

© 2008 — 2018 Свадебный салон ALLURE. Создание сайта — «КБ 7Груш». Дизайн сайта — Корней.