07.08.2010

Светлана и Вячеслав Латыевы

Мой будущий муж сделал мне предложение руки и сердца 14 февраля. Было очень красиво и романтично, было кольцо, приезжали сваты, всё как в лучших традициях.

Каждый день, идя на работу, я проходила мимо салона Allure (работаю в МегаФоне) и любовалась выставленными в витрине свадебными платьями. До свадьбы (назначили на 7 августа) было далеко, но мне очень хотелось примерить на себя образ невесты. А если чего-то очень хочется, то не надо себе в этом отказывать.

Свой поход за платьем (не с целью покупки, а просто примерить) я начала с улицы Луначарского, где, как известно много салонов свадебного платья. Я примерила несколько платьев, но ни одно меня не впечатлило, в одних я была как баба на чайнике, в других мне было просто некомфортно, и эти кольца… Я поехала в салон Allure. Встретили меня приветливо, спросили о моих предпочтениях. Я примерила пару платьев, прежде чем увидела ЕГО. Платье село идеально, по фигуре, небольшой шлейф и никаких колец. Платье мне очень понравилось, белоснежное, красивое и элегантное, вышитое кристаллами задрапировано по силуэту, но я ведь не собиралась покупать, хотела только примерить, к тому же я девушка рациональная, не люблю принимать необдуманных решений. Так, что я стояла перед выбором – купить (нет абсолютной уверенности, что это моё), не купить (а вдруг пойму, что моё, а платье купит кто-то другой). К моему счастью сотрудники салона предложили очень хороший вариант решения вопроса – я внесла залог, получила договор и 2 недели на размышления.

Долго размышлять я не стала, всё же для большей уверенности зашла ещё в пару салонов, но удовольствия от примерки платьев не получала, сравнения с «моим» платьем они не выдерживали. Выбор был сделан. В следующий свой приход в салон Allure я долго красовалась на подиуме, всё больше и больше влюбляясь в своё платье, здесь же выбрала себе фату, воздушную, украшенную кристаллами Svarovski.

Три месяца ожидания и предвкушения. И вот наступил день СВАДЬБЫ - один из счастливейших дней в моей жизни. Я люблю и любима. На мне прекрасный свадебный наряд. Я ощущаю себя элегантной, изысканно красивой и стильной. Мой любимый не отрывает от меня восхищённого взгляда. Я СЧАСТЛИВА!

Я прыгала, бегала, кружилась, танцевала, лежала на траве, мне было удобно и комфортно в платье, между нами была полная гармония. Я обожаю своё платье, после свадьбы я не засунула его в дальний угол (как делают многие) и не доверила химчистке, сама постирала, при этом не отпал ни один кристалл, выглядит, как только, что из салона. Я очень надеюсь, что ещё не раз надену своё свадебное платье (ну очень хочется), может быть на годовщину свадьбы, ну и, конечно же, на венчание, которое мы с мужем планируем.

Спасибо салону Allure (его сотрудникам) за свадебный наряд, подчеркнувший мою красоту.

© 2008 — 2018 Свадебный салон ALLURE. Создание сайта — «КБ 7Груш». Дизайн сайта — Корней.