11.06.2010

Ксения и Никита Миловы

Покупка платья:

В свадебный салон «ALLURE» я попала случайно, благодаря маме, но сразу поняла что моё платье здесь и ждет оно именно меня! Отдельное спасибо коллективу салона, за внимательность, позитивный настрой, а главное за то, что сразу поняли и почувствовали какое именно платье мне хотелось! Не смотря на уговоры мамы сделать из меня «бабу на чайник». Идти в другие салоны уже даже не возникло желания! Когда я надела платье предложенное мне девушками с силуэтом «рыбка», оно село как влитое, и оказалось платьем мечты! С длинным шлейфом и, при этом, очень легкое и удобное! Я выбрала его при первом же посещении и единственное что пришлось доделать – это пуговка для шлейфа.

Свадьба:

Наша свадьба была спонтанной и готовиться к ней мы начали уже после подачи заявления в Ленинский ЗАГС.

Мы хотели легкости и яркости и приняли решение, поскольку невеста у нас была рыжеволосой, что вся тематика будет выражена в оранжевых оттенках. Заказали ярко оранжевый букет и бутоньерку, розы для прически, оранжевые юбки на столы в кафе и конечно же оранжевые и белые шарики! Даже бокалы у нас были в золотисто-оранжевых тонах. И конечно была оранжевая свеча, символизирующая домашний очаг. И даже на маникюре были белые кружева и яркие оранжевые цветы.

При проведении свадьбы мы с будущим супругом отказались от выкупов и поездок по памятникам, мы выбрали программу лайт. Саму регистрацию нам назначили на 16.40, а в 18.00 у нас уже было заказано кафе.

Выезд от невесты был запланирован на 3 часа дня. Перед ЗАКСом мы заехали в Дендрарий на 8 Марта, за полчаса сделали несколько прекрасных фото, заехали в ЗАГС, расписывала нас очень приятная девушка, которая волновалась не меньше нас , из ЗАКСа мы направились в Парк Маяковского, где ещё полчаса фотографировались у фонтанов, брызгались водой, и даже успели прокатиться на чертовом колесе! И отправились в кафе «Капитан флинт» где нас уже ждали родственники и самые близкие друзья и их поздравления.

Погуляв в кафе, поплясав и покружившись с подругами (длинный шлейф совершенно не мешался), мы разрезали торт в виде сердца с нашими именами на подушке, попрощались с друзьями и в 12 часов ночи отправились в Отель «Гранд Холл», откуда с утра мы уезжали в коротенькое – всего неделю – свадебное путешествие в Турцию.

Это был самый красивый день в нашей совместной жизни, и мы хотим сказать огромное спасибо всем кто был с нами и тем кто нам помог всё организовать.

И отдельное спасибо я хочу сказать коллективу салона «ALLURE» за внимание оказанное не только при выборе платья, но и за гостеприимство после торжества. Спасибо Вам и удачи в Вашей замечательной работе! Благодаря Вам мы были самой красивой парой!

© 2008 — 2018 Свадебный салон ALLURE. Создание сайта — «КБ 7Груш». Дизайн сайта — Корней.