30.04.2010

Елена и Максим Третьяковы

Раньше, проходя мимо витрин со свадебными платьями, мне казалось, что они все просто чудесные. Когда же пришло время выбирать себе свадебный наряд, оказалось, что не все так просто.

Мы с сестрой прошли уже более десятка свадебных магазинов, я уже совсем отчаялась найти что-то подходящее. Все увиденные платья были настолько далеки от идеала, что становилось все грустнее и грустнее. И вот мы заходим в следующий по списку свадебный магазин - это был салон ALLURE. Нас встретили приветливые продавцы. Мое внимание привлекло одно симпатичное белое платье (я очень хотела, чтобы мое свадебное платье было именно белым, а в то время их было почему-то совсем немного), я решила его примерить. Так приятно было это делать: удобная просторная примерочная, со всех сторон огромные зеркала, девушка-продавец с легкостью помогла надеть мне это платье - все было просто чудесно! Но, к сожалению, это было не совсем то, что я хотела...Мы уже собирались уходить, как вдруг одна из девушек-продавцов предложила примерить другое платье, сказав, что оно очень хорошо смотрится. Я согласилась, но совсем неохотно, ведь оно было не белое, а цвета слоновой кости. Когда я взглянула на себя в зеркало, мои глаза заблестели, это было ОНО!!! Я чувствовала себя в нем просто королевой! Было ощущение, что оно создано именно для меня. Я была так счастлива, вот только цена была почти вдвое больше, чем я планировала потратить. Мы с сестрой вышли из салона, решили еще посмотреть, вдруг найдем что-то подешевле. Вот только после этого платья все остальные казались еще менее привлекательными, чем прежде. Я думала только о нем, представляя, как буду шикарно выглядеть в нем в день свадьбы, эти мысли не давали мне покоя.И на следующий день мы его купили!!! (продавцы любезно отложили его нам до следующего утра).

Это самое чудесное свадебное платье, которое я только видела, мне ни чуть не жаль потраченных денег. Ведь чувствовать себя королевой в день своей свадьбы куда гораздо важнее!..

День нашей свадьбы я не забуду никогда. Это удивительный праздник, несравнимый ни с каким другим.

С самого утра чувствовалось, что это необыкновенный день: праздничная прическа и профессиональный макияж, параллельная фото- и видеосъемка - столько внимания и незабываемых впечатлений. Время летело незаметно и вот я уже в свадебном платье и фате, а рядом шикарный жених.

Выкупа у нас не было, поэтому сразу после сборов мы с женихом в сопровождении фотографа и видеооператора отправились в Центральный ЗАГС. Регистрация была неторжественной, все прошло очень скромно и быстро.

Сразу после этого мы поехали в церковь Утоли моя печали, где нас ждали наши гости. Обручение, венчание... И вот теперь перед Богом и людьми мы муж и жена.

После многочисленных поздравлений и небольшой фотосессии последовала прогулка по заранее выбранным местам, к счастью, с погодой нам повезло. Мы успели посетить Оперный театр, Краеведческий музей и немного прошлись по Кировке. Мы с женихом, да и гости тоже, очень много позировали, фотограф и видеооператор старались запечатлеть самые лучшие моменты и им это удалось. Фотографии и видео получились просто отменные! Вот что значит, когда работают профессионалы.

Ну а после этого мы отправились на банкет в Лесную сказку. Это действительно сказка! Еще задолго до этого нам приглянулось это чудесное место - чистый воздух, тишина, вокруг сосновый лес. Мы не раз там отдыхали. Шикарный вид, приветливый и внимательный персонал не оставили нас равнодушными к этому месту. Поэтому мы решили, что такое важное для нас событие мы отпразднуем именно здесь. И не ошиблись, все гости были просто в восторге. Все прошло просто замечательно, так, как мы хотели. О такой свадьбе я и мечтала. И теперь, просматривая видео и фотографии, я вспоминаю этот замечательный день - день нашей свадьбы...

© 2008 — 2018 Свадебный салон ALLURE. Создание сайта — «КБ 7Груш». Дизайн сайта — Корней.