21.08.2010

Наталья и Андрей Кайзер

За покупкой свадебного платья я отправилась в Екатеринбург. В одиночестве и с сомнением, что платье моей мечты существует в реальности…

План поиска платья в греческом стиле и аксессуаров к нему был расписан на несколько дней, я была вооружена адресами салонов и распечатками из интернета. В течение первого дня я объехала на такси все приличные магазины, мерила в каждом магазине по 2 платья, фотографировалась в них и уходила из магазинов без намерения вернуться. Во второй половине дня я, усталая и раздраженная, переступила порог вашего магазина, интерьер которого моментально поднял мне настроение. Платье, достойное богини и сотканное Лизой Донетти, было прекрасным и удобным настолько, что его не хотелось снимать… Вместе с очаровательными и предупредительными консультантами мы померили еще два красивых платья, но то, первое, было вне конкуренции! Вечером я по электронной почте отправила своему разборчивому жениху все фото, снятые мною в этот день: я была уверена в своем выборе, но мне хотелось знать, совпадают ли наши вкусы. Выбранное мною платье он угадал сразу, поскольку «это единственное платье в котором принцесса выглядела счастливой».

Платье вдохновило меня настолько, что на следующий день купила всё: шикарные туфли, сумочку, браслет и бокалы в греческом стиле, а в самом Allure - потрясающие бижутерию и подушечку для колец.

Оставшиеся до свадьбы 5 недель были посвящены продумыванию прически, макияжа, выбору парфюма и букета (в оформлении которого, кстати, флористы использовали обрезки с подола моего платья). Что касается подола, то в день свадьбы, благодаря тому что платье сшито из струящегося материала, он принимал разные положения: лежал на полу, закреплялся выше локтя, на кисти и просто был у меня в руках… Как ни банально это звучит, но в день свадьбы я чувствовала себя самой красивой и счастливой невестой!

Желаю Вашему салону дальнейшего процветания!!!

Наталья Кайзер-Данилова

© 2008 — 2018 Свадебный салон ALLURE. Создание сайта — «КБ 7Груш». Дизайн сайта — Корней.