30.10.2010

Юлия и Евгений Балыкловы

Мы расписались 30 октября 2010 года в городе Аша, погода была жуткая, лил дождь, было мерзко и слякотно, но ни что не смогло омрачить нашего настроения и желания связать наши судьбы. В загс мы приехали вдвоем, все скромно и быстро. Вечером распили бутылку шампанского с родителями, а на следующий день нас ждал полет в сказку.

Для начала хочу сказать, что мне очень повезло, во-первых, потому что свадебная церемония проходила в потрясающем месте на Сейшелах, необыкновенно белый песок и невероятная бирюза Индийского океана сыграли свою роль. Во-вторых, роскошное платье, которое мне подобрали консультанты салона Allure, сверкало и мерцало своими камнями под жарким солнцем и конечно любимый мужчина, рядом с которым я чувствовала себя самой счастливой.

На месте поведения церемонии установили арку украшенную пальмовыми листьями и цветами. Далее нам сказали трогательные слова, мы и наши свидетели, местные жители, Оливия и Кэмел, расписались в журнале регистрации браков, потом мы выпили шампанское и покормили друг друга тортиком.

Нам сделали много подарков и вручили пробку от шампанского, в которую вставлена монетка, это является символом благополучия по местным традициям, забавно и мило). За всем происходящим наблюдали десятки людей, было немного волнительно). Затем нас ожидала фотосессия на необыкновенном пляже с огромными валунами, характерными для Сейшельских островов. Вечером для нас приготовили романтический ужин на пляже под звездным небом. Дата проведения церемонии 9 ноября 2010 года.

Десять сказочных дней пролетели так быстро, но праздник еще не закончился. По прилету нас ожидало мероприятие в ресторане 20 ноября 2010 года для самых близких по всем традициям русских свадеб с караваем, разбитием бокалов, напутствием родителей и т.д. Для гостей мы приготовили свадебное видео с островов, все были под впечатлением. Вечер прошел чудесно, все повеселились и наплакались от души. У нас была прекрасная свадьба!!!

© 2008 — 2018 Свадебный салон ALLURE. Создание сайта — «КБ 7Груш». Дизайн сайта — Корней.