14.08.2010

Алёна и Дмитрий Леонтьевы

Однажды в студеную зимнюю пору… Девушка Алена, наконец, дождалась предложения от мужчины своей мечты …и понеслось..)

Алена даже не сомневалась, что самым главным пунктом при подготовке к свадьбе будет платье, самое красивое, воздушное, потрясающее, королевское платье!

Обойдя все магазины своего города, девушка обратилась к помощи всезнайки- Интернета и …о чудо! Увидела платья своей мечты! Но находились они далековато, в славном городе Челябинске.

Алена созвонилась с салоном «ALLURE», где ей ответили милые и внимательные феи-консультанты и подсказали по наличию размеров дюймовочных)) И пообещала скоро приехать.

Однако вскоре узнала, что открывается еще один салон «ALLURE» поближе, в Екатеринбурге. И отправилась туда вместе с любимой мамочкой, прямо на 2й день работы салона.

Каково же было удивление сотрудников салона, когда они узнали Алену в процессе разговора:

-«Алена? Алена из Тюмени? Это Вы?»

И сразу у них сложились теплые дружеские отношения. А в такой атмосфере вдвойне приятно выбирать платье своей мечты!

Алена перемерила все платья и выбрала одно, вертелась в нем перед зеркалом целый час! И вот, уже перед самой покупкой, мама невесты предложила примерить еще раз первое платье. И…. оно было бесподобно!!...все сказали : «Да! Оно лучшее! В нем Вы королева!»

Именно это платье и предопределило весь сценарий свадьбы, нашей «Королевской свадьбы»!

Алена и Дима соединили свои сердца узами брака в прекрасном замке «Green House» среди родных и близких 14 августа 2010 года.

И Алена была самой красивой невестой в этот день в своем прекрасном платье из миллиона кружев!

© 2008 — 2018 Свадебный салон ALLURE. Создание сайта — «КБ 7Груш». Дизайн сайта — Корней.