25.06.2010

Анна и Андрей Первушины

Всё началось 15 июня 2008г. Это был день нашего знакомства. И уже за короткий промежуток времени моего будущего мужа отличала забота, доброта, нежность и любовь по отношению ко мне, от чего сердце каждой девушки сможет растаять.

Через полтора года с момента нашего знакомства в апреле 2010 любимый сделал мне предложение, это произошло в замке Карлштейн недалеко от Праги. Это было самое живописное и романтичное место , о котором можно только мечтать. По натуре я сдержанный человек, но в тот момент в моей душе всё запрыгало от счастья и совсем не хотелось молчать и ,конечно, я сказала “Да”.

Даже обратный путь из Праги, когда отменили все авиаперелеты и мы вынуждены были поехать на автобусе через Украину, стал для нас подарком судьбы, расценивая это как наше предсвадебное путешествие.

По приезду домой мы всех оповестили о нашей помолвке.Датой свадьбы был выбран июнь месяц. Ведь это месяц , когда всё расцветает и набирает силу , так же как и наша молодая растущая семья.

Для себя я ещё в детстве решила, что этот торжественный день должен запомнится на всю жизнь и мне будет, что рассказать о нем детям. С наибольшей ответственностью и трепетом я подошла к выбору свадебного платья, как главного символа невесты . И вот я расписала маршрут поездок по всем салонам г. Каменска-Уральского, г. Екатеринбурга.

Объехав несколько салонов, я остановила свой выбор на свадебном салоне “Allure”, который понравился мне компетентным и добродушным персоналом и огромным ассортиментом платьев и аксессуаров. Из множества моделей мой взгляд сразу же остановился на самом шикарном платье, о котором я мечтала с детства. Пока мы ездили по другим салонам моего маршрута, перед глазами всегда было то единственное платье Lisa Donetti Napoli из салона “Allure”, которое запало мне в душу. Вечером я окончательно решила, что это платье будет моим и на следующий день оно уже блистало у меня дома.

И вот наступил наш день 25 июня 2010г. Жених был ослеплен моей красотой и сверканием платья. Улыбка не сходила с наших уст весь день. Я услышала много прекрасных слов и комплементов в свой адрес.

Это был самый волшебный и счастливый и в то же время волнительный день в моей жизни.

Спасибо судьбе, за встречу с моим любимым и любящим мужем, в глазах которого я вижу поддержку и защиту каждый день.

Спасибо Вам консультантам салона Allure, что вы помогли выбрать самое утонченное и изящное платье, расшитое стразами и кружевами, в котором я чувствовала себя настоящей принцессой.

© 2008 — 2018 Свадебный салон ALLURE. Создание сайта — «КБ 7Груш». Дизайн сайта — Корней.