14.08.2010

Екатерина Шпилько и Роман Ягмуров

Свадебное платье Lisa Donetti (Италия). Когда я его увидела поняла что "ДА" я хочу что то подобное, но невесты всегда очень возбужденны свадебной подготовкой и без советов персонала им не обойтись. Мне все посоветовали и рассказали. Ради меня из Екатеринбурга привезли платье цвета "слоновой кости" чтобы я выбрала что лучше. Я остановилась на белом, оно просто сияло на мне. Была небольшая проблема я миниатюрная, а платье было в обоих цветах 44р. (для меня это очень много). Салон пошел мне на встречу, помогли ушить платье (ушивали несколько раз, так как оно все время было велико). Получилось просто чудесно. Зато теперь, могу сказать, такое платье есть только у меня. Выбор платья получился прекрасным моментом.

Платье жених конечно не видел до свадьбы, а когда увидел меня в день свадьбы, подошел и на ухо сказал: "я даже не представлял что платье может быть настолько шикарным, оно сколько стоит то, оно ведь бесценно". Все гости тоже были потрясены платье, весь день слушала комплименты не только в свой адрес, но и в адрес платья. Свадьба прошла просто прекрасно. У нас еще и зал был весь белый, справляли в Tusse. И всё просто сияло этой невинностью, белизной. Это действительно особенный день и платье как ни какое другое было тоже особенным.

Я безумно счастлива что в моём городе есть такой свадебный салон как ALLURE. Вы сделали меня королевой в этот день. Спасибо вам огромное!!!!!

© 2008 — 2018 Свадебный салон ALLURE. Создание сайта — «КБ 7Груш». Дизайн сайта — Корней.