07.08.2010

Дарья и Евгений Резниковы

В первую очередь, хочется поблагодарить свадебный салон Аллюр за возможности окунуться в мир приятных воспоминаний! Ведь их, оказывается, гораздо больше чем просто свадебный день!! Это целых пол года предсвадебных хлопот, которые вспоминаешь с не меньшей радостью чем саму свадьбу, которая, по сути, стала фееричной кульминацией всего свадебного процесса!!

Могу с уверенностью заверить, что к свадьбе нужно относиться с максимальным творчеством, как это делали мы!! Для меня подготовка к свадьбе началась, конечно же, с выбора свадебного платья! Я планировала не торопить этот процесс и растягивать удовольствие от примерок, тем более, что времени у меня было предостаточно!! Ну, и в один весенний воскресный день мы с девочками решили ,наконец, пойти посмотреть и помереть платья. Я мерила всё – но всё было не то!!! Либо платье не совсем удачно сидело, либо оно сидело хорошо, но не соответствовало моему представлению о платье "моей мечты". Я представляла себя в платье, но я не знала какое оно должно точно быть, это был сказочно – нежный тонкий образ, ненавязчивый, воздушный! После того как мы разочарованные вышли из первого салона, я позабыла о планах растянуть удовольствие от выбора платья, и мы стремительно направились в следующий салон, результаты похода в который были такими же не впечатляющими. И так прошел целый день в поисках платья и всё безуспешно!! Меня начали посещать мысли, что платья "моей мечты" вовсе не существует, или оно одно, и его хотят все-все невесты, и если не я, то его купят другие. Теперь мне хотелось скорее объехать все свадебные салоны нашего города, лишь бы не упустить своё платье!! И вот понедельник, сразу после пар я со своими подругами отправилась в рейд по свадебным салонам!! Наконец, мы объехали всё!! Так, что у нас в глазах стало рябить от такого количества примеренных платьев, всё сливалось в одну "белую массу"!! На десерт мы оставили Аллюр, но в понедельник он не работал!! Следующая ночь была ещё ужасней предыдущей, я не могла поверить, что, объехав столько салонов, не было ничего, что хоть капельку было похоже на призрачный образ платья моей мечты!!

Следующий поход за свадебным платьем мы с девочками отложили на среду. Но я не смогла удержаться от соблазна попытать последний шанс. И решив, подключить к процессу маму, рванула в Аллюр!! И так, последний пункт назначения!! Если не здесь, то больше нигде!! Было время обеда и в салоне из посетителей никого не было! Как сейчас помню запах в этом салоне, запах ткани, новизны – новизны салона и платьев!! Нас встретил дружелюбный персонал, девушки стали расспрашивать какой тип платья я предпочитаю. Я, будучи опытно в примерке платьев, сказала о своих предпочтениях, моделях и фасонах, которые мне подходили в предыдущих салонах, и с головой погрузилась в примерку. Моя мама же с порога указала мне на платье, которое стояло на манекене в первом ряду! Не придав её выбору особого значения я отправилась в примерочную!!

Платья в Аллюре отличались от платьев в других салонах нашего города – это платья совсем другого уровня!! Мне нравились все, что я мерила, но где-то в груди было маловато, где-то в бёдрах многовато. «Даша, ну примерь ТО платье!!» - с уверенностью в своём вкусе и опыте выборе свадебных платьев (так как одну дочь она уже выдала замуж), сказала мама. Я не отказалась, так как примерка платьев в этом салоне была сказкой, в которой ты – королева, сменяющая один наряд на другой!!! И вот я одела это платье……. О, мой Бог!! Я чуть не прослезилась, когда я увидела своё отражение в зеркале! Призрачный образ "платья моей мечты" вдруг стал настолько чётким и ясным!! Вот оно "платье моей мечты"!! И сидело оно как влитое, как будто было сшито на меня, и создавал абсолютно точный образ, отображавший мой внутренний мир и всю-всю меня!! Юная, нежная и романтичная!!! Сразу же нарисовался образ причёски и макияжа!!! С этого момента я снова стала верить в сказку, в которой я принцесса!!! Девушки из салона предложили сразу подобрать аксессуары к платью, но я завороженная самой собой в прекрасном платье, таком идеальном и самодостаточном, решила подождать! Ко мне вновь вернулось желание растянуть удовольствие от примерок!

Без единой капли сомнения мы купили это платье! Окрылённая покупкой я помчалась домой, мои глаза сверкали, так, что Женя (мой жених) не мог понять, что со мной происходит и от чего я такая загадочная!! Я не могла сдерживать своего счастья, сказала, что наконец-то нашла платье своей мечты! Так хотелось рассказать какое оно, но жениху нельзя знать!! Я начала обзванивать подруг и тихо, лишь бы жених не услышал, стала описывать платье – главным синонимом которого было НЕОПИСУНМОЕ!!! С того дня Аллюр стал для меня вторым домом. Каждой следующей примерки я дожидалась с нетерпением. Когда можно будет вновь надеть платье и в аромате «новизны» погрузиться в мечты о предстоящей свадьбе. Наконец, когда были подобраны все недостающие элементы: диадема, украшения и фата - я могла забрать платье домой. День свадьбы становился ближе с каждым днём, а с ним становилось ещё больше хлопот! На носу был девичник и фотосессия Love Story, с концепцией которой мы так и не определились. И буквально перед уходом с платьем в руках и неким сожалением, что общение с этим салоном и его прекрасными сотрудниками подходит к своему логическому завершению, в уголке на вешалке я заметила маленькое белое платье, такое милое – как тюльпан, цвета шампань! В моих глазах блеснула вспышка фотоаппарата, и нарисовалась чёткая концепция предстоящей фотосессии. Я бросилась примерять платье! И вновь судьбоносный знак – сидит, как влитое! И вновь, окрылённая очередной покупкой помчалась домой к Жене рассказать свою идею Love Story, которая, в итоге, превратилась не просто в фотосессию, а в прекрасную романтическую прогулку на яхте с шампанским!! За неделю до свадьбы состоялся девичник! И тут это платье оказалось как раз кстати к шуточной фате и подвязке, которые мне подарили девчонки. В этот день девочки удивляли меня подарками, и большим сюрпризом после городской жары, лимузина и шампанского стала фотостудия, окутанная прохладой летней ночи!!! Так, под вспышки фотоаппарата мы провожали моё девичество!

Прошла неделя судорожного нанесения последних штрихов в подготовке к свадьбе. И вот он долгожданный день!! Хочется выразить отдельную благодарность салону Аллюр и его сотрудникам, за гостеприимство и радость разделённую со мной в этот ответственный день!! После стольких примерок и радостных встреч мне было очень приятно, вновь оказаться в вашем салоне, вновь посмотреть в зеркало и увидеть сногсшибательный результат нашей совместной работы, над созданием образа! Спасибо за трогательные моменты сборов у вас в салоне, напутствия и пожелания! Уходя из салона, я унесла собой шлейф удивительного запаха «новизны», который чувствовала каждый визит, но в этот день я поняла, что это запах не просто ткани, и шикарных платьев – это аромат счастья невесты!!

Я помчалась навстречу своему возлюбленному, по которому успела жутко соскучиться за одну ночь. Мы встретились в парке на Вознесенской горке! Он увидел меня – я его!! Нет ничего ценнее запечатлённых в этот момент эмоций! Был жаркий августовский день! Прогулявшись по парку, окутанному романтикой, наслаждаясь каждым мгновением важнейшего в нашей жизни дня, мы прошли вверх по улице Первомайской, укрываясь от яркого солнца в тени и прохладе её домов, где наши нежные поцелуи мастерски улавливал фотограф.

После, мы отправились на место торжества в загородный клуб-отель «Раздолье», где нас уже ожидали гости, прохлаждаясь шампанским. Женя присоединился к гостям, а моё появление до регистрации было окутано тайной. После лёгкого фуршета все собрались в беседке, где я появилась в сопровождении отца и верных подруг. Впереди всей процессии шли моя троюродная сестренка, разбрасывая лепестки роз, и Женин племянник с кольцами на подушечке. Церемония была окутана звуками Moon River в исполнении чуткого струнного квинтета.

После трогательной церемонии бракосочетания, все укрылись от знойного солнца в белоснежном шатре, где начался настоящий праздник. Мы с Женей приготовили памятные бамбоньерки со сладким угощением внутри и нежной цитатой, отражавшей всю благодарность присутствующим: «Для полного счастья необходимо, чтобы кто-то его с тобой разделил.» - Марк Твен. А всем желающим гостям предоставили возможность написать свои поздравления в специально оформленной книге пожеланий! Особо тронул стих собственного сочинения Жениного папы! Дикой энергетикой веселья всех зарядили зажигательные танцы шоу-балета «Легенда». А первую музыкальную паузу мы (теперь уже) как муж и жена открыли чуткой румбой! Не смотря на 37-ми градусную жару, гости не сходили с танц-пола, зажигая под джазовый вокал группы Doo-Up, а всех желающих остыть на открытом воздухе зарисовывал шаржист! В середине банкета всех удивило фееричное появление Хатабыча. В конце вечера я с подружками исполнили специально подготовленный танец-сюрприз, о котором не знал, даже, жених! Ярким завершением свадебного торжества стало шоу-барабанов и шикарный праздничный фейерверк, после которого мы покинули шатёр, пройдя по украшенному сотней свечей мосту, где нас ожидал автомобиль!! И мы наполненные счастьем прожитого дня понеслись на встречу супружеской жизни!

Ведь "для полного счастья необходимо, чтобы кто-то его с тобой разделил!"

P. S.

К фотографиям со свадьбы прилагаю парочку фотографий с фотосессий в чудесном маленьком платье!

© 2008 — 2018 Свадебный салон ALLURE. Создание сайта — «КБ 7Груш». Дизайн сайта — Корней.