25.09.2010

Анастасия и Александр Перфиловы

Покупка платья

Думаю, большинство невест приходят в этот салон, посетив практически все самые популярные места продажи свадебных платьев г. Екатеринбурга. Для меня разница в отношении, подходу к делу продажи платьев и качеству стала очевидной с первых минут. Одним из главных пожеланий при покупке свадебного платья было ощущение себя в какой-то особенной атмосфере, где все мило, приятно, присутствует добрая атмосфера и конечно продаются шикарные платья - все это я получила в свадебном салоне Аллюр. Свое платье я нашла буквально с третьей или четвертой попытки, однако на одной из примерок (когда подшивали шлейф и складки юбки), я увидела, как другая невеста мерила платье, которое я ранее видела в журнале, и которое в принципе искала, но то не было размера, то не подходила цена. Очень понравилось, что девочки салона дали мне спокойно померить это-другое платье несмотря на уже подогнанное под меня платье, была возможность замены, если бы я захотела. В итоге "платье из журнала" не смотрелось на мне, было коротко - в общем, совсем не подходило. В тот момент я поняла, что платье цвета слоновой кости, расшитое бисером, со шлейфом и юбкой со сборками было действительно МОЕ и никакого другого мне стало не нужно. А это очень важное ощущение для невесты - быть уверенной, что ты нашла СВОЕ особенное платье :) На всех этапах подбора свадебного платья девочки салона сохраняли милую, приветливую, доброжелательную атмосферу, говорили много хороших слов и с интересом участвовали в обсуждении наряда. За что им большое спасибо :)

В салоне было приобретено платье Lisa Donetti 70080, декоративный цветок и комплект украшений Emmerling (серьги, браслет и колье).

 

Свадебный день 25 сентября 2010

В день свадьбы нам немного не повезло с погодой - полдня шел мелкий, но непрекращающийся дождь. Но примета говорит, что дождь - это к деньгам, поэтому мы не расстроились :) А жених успел вовремя внести корректировки в план свадебных мероприятий, так что дождик нам не сильно помешал. После прически и макияжа, я поехала домой, откуда меня забрал жених и мы поехали на фотосессию в Палладиум. Подготовка невесты и фотосессия были самым приятным временем для меня - ожидание прихода жениха, выход из дома, поездка на свадебной машине, фотосессия, прекрасное платье и конечно, любимый человек, который скоро станет мне мужем..- чувствовала себя по-настоящему счастливой, умиротворенной, возвышенной, это были новые прекрасные ощущения. После фотосессии был ЗАГС, суетной, немного волнительный и интересный. Потом - фуршет в парке с живыми статуями и африканцами, которые их в итоге оживляли. Фуршет был под шатром, вокруг желтая и зеленая листва. Гости были удивлены и впечатлены. Далее - ресторан - ведущий, музыка, танец молодоженов, торт и небесные фонарики в завершение банкета. А после - свадебная ночь на 19ом этаже в шикарном отеле. Мы готовились к свадьбе почти три месяца и на следующий день было немного жаль, что все так быстро прошло. Но сколько воспоминаний и положительных эмоций..А мне так понравилось носить красивое платье с корсетом и шлейфом.

© 2008 — 2018 Свадебный салон ALLURE. Создание сайта — «КБ 7Груш». Дизайн сайта — Корней.