30.10.2010

Анна и Евгений Никитины

… Невестой себя начинаешь чувствовать в тот момент, когда поворачиваешься к огромному зеркалу и видишь в нём себя, в роскошном свадебном платье, похожую на воздушную пироженку, облачко и сказочную фею одновременно!

Я выбирала платье с мамой, такой сакральный процесс и очень-очень интимный. И как только я увидела своё, ещё только на вешалке, я сразу почувствовала, что именно в этом платье мне суждено выйти замуж!!!

Свадьба назначена была на 30 октября 2010г. Платье было первым, что мы выбрали. Ещё за три месяца, в середине июля, мы с ним, моим платьем, уже нашли друг друга!))))

Потом последовал упоительный процесс примерок) подборки туфелек, сапожек, шубки, фаты!!!

И каждый раз, заходя в салон, я чувствовала неповторимую атмосферу праздника и участия ко всему: к моим беспокойным снам, сомнениям в выборе фотографа, ведущего и всего остального. Огромное спасибо за это салону Allure!

Сам знаменательный день, День Моей Свадьбы, прошёл незабываемо и чудесно!!! И не было ничего, вот просто ни капли омрачающего вещества любого свойства!

Самое главное, я выспалась! В отличие от моего дорогого жениха)))

Причёска, макияж – и мама повезла меня домой из салона.

Платье ещё накануне я забрала из Allure. Теперь оно ждало меня дома. Одевали меня мама и сестра – всё как положено!

А в это время внизу мой суженый уже вовсю преодолевал препятствия на пути к моей «светлице». (к слову, вы куп у нас был в японском стиле: мужественный самурай Женя-сан сражался с грозным Красным Драконом из пещеры красных драконов, который похитил прекрасную Аня-сян и заточил её на вершине горы Фудзияма)))))

Когда мой будущий муж вошёл наконец ко мне в комнату.. я не знала, что сказать. Всё происходило в такой звенящей тишине! Гости за дверью затаили дыхание, сам жених затаил дыхание, а в его глазах я видела восхищение. И это не просто литературная метафора!!! Я была восхитительна, и нисколько не преувеличиваю!

Он опустился на колено передо мной и вручил букет) я поспешила спрятаться за нежными цветками, чтоб скрыть своё смятение, волнение, выступивший румянец)))

Весь день я чувствовала себя, конечно, по-особенному! Ещё бы, ведь день нашей свадьбы!!! А ещё, моя подруга сказал мне: «Я видела много невест. Но даже на картинках таких красивых не было!!!» и я понимаю, что это действительно правда!!!

Фотограф был с нами с самого раннего утра до самого того момента, когда мы поднялись в наш номер, уставшие, натанцевавшиеся и безмерно счастливые.

Я для себя развеяла один миф. Мне говорили: готовься, на свадьбе невестой быть сложнее чем гостем, и тяжелее! Какая глупость!!!!!!!!! Быть невестой на собственной свадьбе - такое счастье!!! Быть в центра всего мира целый день!!! В центре всеобщего восхищения, восторженных взглядов мужчин и женщин!!!

Я сделала две важные вещи в этот день: вдоволь наплакалась и натанцевалась!!! Плакала, конечно, от счастья! И мне не приходилось скрывать моих слёз, потому что я имела на них полное право!!!

И я радовалась, веселилась!!!!!! Танцевала весь вечер!!! И после свадьбы уже очень многие говорили мне, что это была самая прекрасная, тёплая свадьба, на которой только бывали!!!

Моё платье сейчас у меня дома. Иногда, когда я дома одна, я расстёгиваю чехол, и оттуда на меня смотрит, сверкая стразами и кружевом, моё сокровище))) свидетельство того, что моя семейная жизнь началась в сказке)

© 2008 — 2018 Свадебный салон ALLURE. Создание сайта — «КБ 7Груш». Дизайн сайта — Корней.