14.09.2010

Кристина и Антон Федорины

Жених Антон:

-Я не знаю, как она возникает, откуда она приходит – любовь. Но однажды она приходит. Встретив ее, я почувствовал себя связанным как будто необходимостью. Странно, но эта «несвобода» создавала ощущение счастья. Я влюбился!

Моя Кристина, Кристюша, обворожительная и ласковая, самая красивая и обаятельная, и очень добрая.

Кристюша – любимый человек, с ней я хочу прожить нашу единую жизнь. Понимаю, что это большая ответственность. Но я хочу познать свой долг и свои обязанности. Хочу счастья для себя и счастья любимой, грядущего счастья наших детей.

Невеста Кристина:

- Антон - это твердое имя принадлежит моему любимому человеку. Я не думала, что любовь с первого взгляда коснется меня, но именно это и случилось. Сначала мы встретились с ним взглядом, меня будто пробила Божья искра, было чувство, что этот человек будет со мной. Он подошел и заговорил со мной, и с первых его слов возникло ощущение, что я его уже давно знаю. С ним никогда не скучно. Он веселый, очень добрый и радушный человек. В нем сочетаются мужественность и нежность, сила духа и ранимость. Он внимателен ко мне и понимает меня с полуслова.

С Антоном мне спокойно, ничего не страшно. И он такой, что мне хочется быть всегда красивой и привлекательной, и я это делаю. Я чувствую в нем опору и надежность. Он – моя судьба, он самый лучший на свете, мой настоящий мужчина, мой любимый.

Вместе:

- Мы вместе сказали своим родителям, что любим друг друга и хотим пожениться. Антон со своей семьей приехал к нам домой и официально просил у моих родителей моей руки и сердца, а мы оба просили у них благословения и получили его.

- И вот - выбор свадебного платья. Это тоже была любовь с первого взгляда. Оно висело в переднем углу, самое красивое, смелое, необычное -, мое.

Все дизайнерские и мои идеи воплотились в действительность. Спасибо! Антон был в неописуемом восторге! 14 августа 2010 года в ресторане «Хутор» отеля «Park-City» состоялась наша свадьба. У нас образовалась семья, будут, конечно, дети. Мы построим дом, обязательно на земле с садом.

Наша свадьба была самой неповторимой и незабываемой!

Мы будем помогать друг другу в любых начинаниях: в обучении новому, в работе, в воспитании детей. Наша цель – жить друг для друга и воспитать достойных детей.

© 2008 — 2018 Свадебный салон ALLURE. Создание сайта — «КБ 7Груш». Дизайн сайта — Корней.