16.10.2010

Елена и Михаил Яковлевы

Наша история любви началась со школьной скамьи. После окончания ВУЗов, мы решили осенью узаконить свои отношения. И уже в июле у нас началась полная подготовка к свадьбе. Самым сложным и трудным моментом, оказалось, выбрать свадебное платье, чтобы оно было именно таким, о котором я мечтала. Посетив несколько салонов в городе, примерив на себя ни одно платье, я не смогла сделать выбор по душе.

Однажды вечером, я зашла на сайт и, листая каталог, увидела платье, в котором я представляла себя на свадьбе. На следующий день, мы с Михаилом и его родителями поехали в салон ALLURE. Нас вежливо и приветливо встретил обслуживающий персонал, в салоне царила уютная атмосфера. Я была приятно удивлена огромным выбором свадебных платьев и всех аксессуаров для невесты.

Примерив несколько моделей, я и мои близкие остановили свой выбор на одном из них. Это было платье цвета айвори, длинное, очень пышное, с корсетом и шлейфом, которое было украшено бисером, вышивкой и кружевом. Увидев себя в зеркале, я поняла, что это именно то, свадебное платье, о котором я мечтала. Оно идеально сидело на моей фигуре и подчеркивало все мои достоинства. С помощью продавцов консультантов мы подобрали фату такого же цвета, диадему и оригинальное украшение для волос. Приехав на заключительную примерку свадебного платья, я ощутила себя настоящей принцессой!

Благодаря вашему салону ALLURE, в котором отличный выбор и качество свадебных платьев, а также гостеприимному, доброжелательному персоналу, я была самой красивой и счастливой невестой!!! Наша свадьба состоялась 16 октября 2010 года. Торжественную регистрацию и свадьбу мы отметили в гостиничном комплексе Березка. Это был самый счастливый и незабываемый день в нашей жизни. Все гости были в восторге и очарованы мною.

Наша семья, а также наши родители выражают сердечную благодарность и желают вашему салону ALLURE процветания, а обслуживающему персоналу здоровья, успеха и благополучия!

© 2008 — 2018 Свадебный салон ALLURE. Создание сайта — «КБ 7Груш». Дизайн сайта — Корней.