18.07.2010

Елена и Андрей Рудаковы

СКАЗКА ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ

Началась наша история любви 10 лет назад.

10 лет сказки, 10 лет понимания, 10 лет ожидания, 10 лет любви! Как же незаметно летит время…

 

Сентябрь 2000. Знакомство

Стук в дверь… В учебную аудиторию входит симпатичный мальчик – Андрей представился он всем. Очередной лавелас подумала я, но хорош! В то время сердце мое было разбито мимолетной интрижкой и не о каком новом романе думать я не могла! Время шло, былые раны затягивались и я стала замечать, что Андрей все больше и больше времени старается проводить рядом со мной, не навязчиво, а просто по-дружески. Он был рядом всегда – когда я шла после учебы домой, когда плакалась ему про свое разбитое сердце, когда вечерами часами болтала с ним по телефону ни о чем! Ах как же я была слепа ничего не замечая.

 

Январь 2001 Признание

Морозным январским вечером, провожая меня в очередной раз домой Андрюшка поцеловал меня нежно – нежно я никогда не забуду этот момент. А еще прощаясь, дал мне пейджер, на который вечером прислал три заветных слова – я тебя люблю!

 

А дальше были те самые 10 лет сказки проведенные вместе, за которые я научилась любить, ценить, уважать и дорожить каждым днем, проведенным со своим любимым!

 

Январь 2009 Предложение

 

Сказка продолжается! Мой принц за 10 лет, что мы вместе, окольцевал уже каждый пальчик моих рук! Но вот оно долгожданное обручальное… и слова будь моей женой! Ради этих милых мгновений стоит жить!

 

Март 2010 Выбор платья

В сказке не бывает без злых героев! И вот появляется - зеркало! Смотря в него, я понимаю, что 10 лет счастья не прошли зря, и я порядком изменилась. Ах, что – же делать ведь времени до свадьбы все меньше и меньше! Ничего подумала я, ведь много же у нас салонов свадебных в Тюмени, обязательно что-нибудь найду. Но вот беда, я хочу быть особенной невестой, не как все, хочу быть самой красивой, стильной, неотразимой! Пройдя все свадебные салоны раз на десять, и услышав везде один и тот же ответ – простите эксклюзивные вещи чаще всего бывают 42-44 размера боюсь вам ничего не подойдет, я поняла, что дела мои мягко сказать плоховаты, и шанса найти особенное платье не так уж и велики.

Екатеринбург – столица свадебной индустрии, твердили все подружки, вот куда надо путь держать!

Однажды субботним утром мы с моим будущим мужем распечатав список свадебных салонов Екатеринбурга отправились на поиски. Судьба нам видимо подсказала заехать первым делом в храм стиля - свадебный салон ALLURE, что на улице Малышева! Войдя в салон, я сразу почувствовала где - то среди всех этих волшебных платьев, есть единственное - мое! Ах вот же оно, не беда что на два размера меньше чем надо, но я чувствую что в нем я буду леди совершенство, я уже почто люблю его, не сходится на спинке – не беда, ведь все в моих руках, я все смогу! В финальной схватке враг зеркало побежден, я же говорила что в этой жизни все возможно, надо просто очень этого захотеть! Спасибо ALLURE за ВСЕ!

 

18 июля 2010 Свадьба

У каждой главы в книге жизни должно быть достойное окончание. Я никогда в жизни не забуду этот волшебный день, который мы ждали целых десять лет! Просто сказка….

 

PS Спустя года хочу сказать моему Андрюшеньке спасибо за все – терпенье, заботу, ласку, понимание, любовь! Оглянувшись назад, я могу сказать только одно – чем больше мы вместе тем сильнее любим друг друга! Я хочу одного - чтобы наша сказка длиною в жизнь никогда не закончилась!

© 2008 — 2018 Свадебный салон ALLURE. Создание сайта — «КБ 7Груш». Дизайн сайта — Корней.