08.07.2011

Примак Андрей и Марианна

Я проезжала мимо свадебного салона ALLURE еще когда училась в институте и уже тогда сказала себе, что свадебное платье я куплю именно здесь – безумно нравились витрины магазина и платье на плакате))

И вот….настало время выбора платья, я, объездив весь город и расстроившись, что мне ничего не нравится, вспомнила про ALLURE. Зайдя в салон, я нигде не видела такого отношения к клиентам – вежливость и индивидуальный подход к каждому покупателю, желание помочь подобрать именно то ПЛАТЬЕ-МЕЧТУ.

Мое платье оказалось третьим, из тех что я мерила. Того чувство, которое я испытывала увидев себя в нем, не передать словами. Это было поистине волшебное чувство, когда смотришь на себя и просто нет слов, все внутри замирает и даже слезы от счастья…..Супер! А в каком восторге был персонал салона, все собрались посмотреть и порадоваться тому, что это именно МОЕ ОСОБОЕ ПЛАТЬЕ В ОСОБЫЙ ДЕНЬ. Спасибо всем-всем-всем, кто работает в этом салоне, отдельное спасибо Ежковой Анастасии Сергеевне – директору салона.

Наша свадьба состоялась 8 июля 2011г. Этот сказочный день я никогда не забуду, все было именно так, как я мечтала! Практически каждый из гостей в течении дня подходили и шептали мне: - Марианна, ты шикарно выглядишь, ты самая красивая! А в каком восторге был муж, он не сводил с меня глаз! Вообщем, наша свадьба, прошла «на Ура», жаль, конечно, что все пролетело как одно мгновенье, этот день мы не забудем никогда!

© 2008 — 2018 Свадебный салон ALLURE. Создание сайта — «КБ 7Груш». Дизайн сайта — Корней.