05.02.2011

Тагировы Денис и Даша

"Дашенька, смотри, свадьба!" - говорили мне с ранних лет родители, когда видели на улице нарядных людей, которые приветствовали молодоженов. Мое сердце замирало, наблюдая как невеста, похожая на принцессу из волшебной сказки, принимала поздравления, улыбалась и целовала своего принца! " Ах, какое белоснежное платье!" - восхищалась моя мама. "Когда я буду выходить замуж, у меня будет самое красивое платье! Да, мама?"- спрашивала я . "Самое-самое!" - улыбалась она.

Прошли годы, я закончила школу, поступила в университет и встретила своего храброго и умного принца. Наше первое свидание пошло на катке экстремально и весело. Спустя три года он сделал предложение. Это был самый волнительный момент в моей жизни! И вот, мы с мамой уже ходим по магазинам в поисках Самого - самого. За день до этого подруга принесла мне журнал "Свадебный переполох" №29/2009, из него я узнала о салоне Аллюр. Конечно мы не могли в него не зайти!

Уютная обстановка, приветливый персонал  оставили хорошее впечатление. Сказочные платья привлекают своей красотой и блеском. Здесь я нашла Самое-самое! Легкое, удобное, с шлейфом и корсетом, расшитым вручную бисером и стеклярусом.Платье от lisa donetti 70057. Наша свадьба была 5 февраля 2011 года. На улице была прекрасная погода. Утром шел легкий снег. Собиралась не  спеша и в свое удовольствие. Волнений было немного. Свидетельница- лучшая подруга волновалась за двоих! Торжественная регистрация, прогулка по улице и фотосессия в Краеведческом музее прошли незабываемо!  А вечером, во время нашего первого танца принц шепнул мне на ухо: "Ты неотразима, моя снежная принцесса!" И, как по взмаху волшебной палочки, моя детская мечта стала явью. Тагировы Дарья и Денис

© 2008 — 2018 Свадебный салон ALLURE. Создание сайта — «КБ 7Груш». Дизайн сайта — Корней.